Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

1300

Венгрия является страной шенгенского соглашения. С этой визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

Виза в Венгрию в визовом центре " Flagman".



  • Подготовим документы на визу в Венгрию
  • фото БЕСПЛАТНО.
  • Мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).




Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

1300 р.

  • отдельно оплачиваетя консульский и сервисный сбор
Пакет документов по туризму с гарантией1-2 раб. дня

3900 р

  • в случае отказа вернем визовые сборы
Туристическая/ по приглашению.12 - 14 раб. дн.

7900 р.

  • при наличие сданных отпечатков пальцев от 14.09.2015

Национальная виза, D категория (учеба , работа, восоединение семьи, Au-Pair)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Документы на визу в Венгрию по туризму:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм), не старше 3-х месяцев
  • копия страниц с отметками российского паспорта
  • справка с работы (образец) (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • опросный лист (скачать)
  • медицинская страховка (страховая сумма покрытия не менее 30 тыс. евро)

На гостевую визу в Венгрию дополнительно:

  • оригинал приглашения, оформленного в официальном порядке Управлением по делам миграции и гражданства Венгрии
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

На бизнес (деловую) визу в Венгрию

  • Приглашение от Венгерской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

Дополнительные документы на визу в Венгрию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Венгрию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Виды виз:


Категория С Краткосрочная въездная шенгенская виза.

Данный тип виз выдается лицам, целью визита которых является туризм, транзит, лечение, посещение друзей или родственников, деловые встречи (если их целью не является получение дохода на территории Венгрии).


Категория D (D1-D9) Долгосрочные многократные визы (пребывание свыше 90 дней).

Цель визита может носить как деловой, так и частный характер.


Сроки действия виз.


Срок действия однократной визы (категории С) рассчитывается исходя из дат, указанных в приглашении или брони отеля, и визового "коридора" - 2 дня перед указанной в анкете датой заезда и 15 дней после предполагаемой даты окончания поездки.
Срок действия многократной визы может составлять 90 дней, шесть месяцев либо один год. В случае, если заявителю ранее была годовая венгерская шенгенская виза и она была использована в соответствии с заявленными целями, можно запрашивать многократную шенгенскую визу сроком действия 2 года. Запрашивать мультивизу можно либо при наличии документов, подтверждающих необходимость многократных поездок, либо при наличии двух и более ранее выданных шенгенских виз.
Срок пребывания определяется в соответствии с датами, указанными в приглашениях/подтверждениях, но не может превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.

В случае транзита срок действия визы может составлять до полугода, срок пребывания определяется в зависимости от предоставленных билетов и брони отелей. В случае двукратной либо многократной транзитной визы указывается общий срок пребывания в течение всех въездов (а не на каждый въезд, как это было ранее).

Виза для долгосрочного пребывания (категории D) дает право на однократный или многократный въезд и пребывание на территории Венгрии сроком свыше 90 дней, но не более 1 года.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посольство Венгерской Республики в Российской Федерации


Адрес:119192, Москва, Мосфильмовская, д. 62

Телефон:+7(495) 641-7500, консульский отдел – +7(495) 641-7511

Факс:+7(495) 641-7520, консульский отдел – +7 (495) 641-7521

E-Mail:mission.mow@mfa.gov.hu


Часы работы

Консульство принимает документы на долгосрочные визы категории D и ВНЖ.
Требуется предварительная запись по телефону +7 (495) 641-7500 с понедельника по четверг, с 08.30 до 12.00.
Прием документов - с понедельника по четверг, с 08.30 до 12.00
Выдача виз - с понедельника по четверг, с 16.00 до 16.30
В последний рабочий день каждого месяца Консульский отдел закрыт.


Визовый центр Венгерской Республики в Москве


Адрес:127018, Москва, ул. Полковая, 3, строение 2 (м. "Марьина Роща")

Телефон:+7(499) 750-1123


Часы работы

Прием и выдача документов с понедельника по четверг, с 09.00 до 18.00, по пятницам - с 09.00 до 17.00.
Прием ведется по предварительной записи в режиме онлайн или по телефону визового центра.


Генеральное Консульство Венгерской Республики в Екатеринбурге


Адрес:620075, Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 15

Телефон:+7(343) 355-9254

Факс:+7(343) 355-9255

E-Mail Визового Отдела:mission.jkb@mfa.gov.hu


Генеральное консульство Венгрии в Екатеринбурге также принимает документы для оформления виз в Австрию, Данию, Латвию, Литва, Словакию, Словению, Эстония.



Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны