Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в США

3 900

Оформите виза в США в визовом центре " Flagman" на 3 года.



  • Имеем огромный опыт
  • Поможем собрать необходимый пакет документов на визу
  • оценим ваши шансы на получение визы,

  • запишем на собеседование в консульство США.

  • Если у вас уже была американская виза, то можем подать документы на визу без личного присутствия.

  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.




Вид визыСрок оформленияСтоимость Условия
Туристическая/По приглашению. Категория B1/B2

3 900 р. + конс. сбор160$

прохождение собеседования в России

Туристическая/По приглашению. Категория B1/B2

 10 000 р. + конс. сбор160$

прохождение собеседования в консульстве США в Казахстане, Грузии,

Азербайджана  (запись есть на близжайший месяц!!!!)

Туристическая/По приглашению.

Без собеседования. Категория B1/B2


4 900 р.+ конс. сбор 160$

Без прохождения собеседования при наличие визы США за последние 11 мес.
Студенческая виза . Категория F и М

5 000 р.+ конс. сбор 160$

  • прохождение собеседования в консульстве США Москвы 
  • дополнительно оплачивается сбор SEVIS -  200$




Документы на визу в США:

  • Загранпаспорт
  • старый загранпаспорт 
  •  цветное фото  (в офисе можно сделать бесплатно)
  • опросный лист (скачать)
  • справка с работы (образец) (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 долларов на день пребывания
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы если есть: копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества, свидетельство о браке, свидетельство о рождение детей.

дополнительные документы на визу в США на ребенка до 18 лет:

  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) на посещение США в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
  • Дети до 14 лет освобождены от процедуры сканирования отпечатков пальцев и собеседования. В отдельных случаях консульство оставляет за собой право вызвать на собеседование одного или обоих родителей. При этом присутствие ребенка, не достигшего возраста 14 лет, не требуется (кроме случаев, когда получено специальное приглашение).

Заявителям в возрасте от 14 до 16 лет разрешается приходить на собеседование в сопровождении родителей или доверенных лиц, так как они могут предоставить на собеседовании полезную информацию, которая поможет ускорить процесс рассмотрения заявления на визу.


на гостевую визу в США

  • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающего лица (компании) в США, цель визита, сроки и место пребывания;
  • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
  • копия удостоверения личности приглашающего

на бизнес (деловую) визу в США

  • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающей компании в США, цель визита, сроки и место пребывания;
  • копия паспорта приглашающего лица
  • маршрутный лист


Виды виз:


Категория В (В, В-1, В1/В2)

– кратковременные туристические, гостевые и деловые поездки.

Категория C

– транзитная виза.



Важно! В соответствии с "Законом об иммиграции и гражданстве", раздел 214(b), каждый заявитель, обращающийся за визой в США категории B1/B2, рассматривается как потенциальный иммигрант. На заявителе лежит основная задача убедить во время интервью работника визового отдела в отсутствии иммиграционных намерений.
Как правило, у тех заявителей, которые могут четко и спокойно ответить на все вопросы работника визового отдела, не требуют во время собеседования какие-либо документы, кроме загранпаспорта, подтверждения заполнения формы DS-160 и подтверждения оплаты сбора.
Однако, в случае возникновения малейшего сомнения в финансовой состоятельности заявителя или соответствии целей визита и типа запрашиваемой визы, либо для уточнения каких - либо моментов, связанных с поездкой, работники визового отдела могут потребовать предоставить дополнительные документы в поддержку визового заявления. Поэтому настоятельно рекомендуется иметь при себе все необходимые документы (справки с работы, финансовые гарантии, свидетельства о собственности, свидетельство о браке, подтверждение отелей или письма от родственников и т.п.).


Срок действия виз:


Посольство и консульства США выдают многократные визы категории В (В, В-1, В1/В2) сроком действия один год и три года.
Начиная с 09 сентября 2012 г. срок действия визы не может быть менее 1 года. Годовые визы в основном выдаются дипломатам и лицам, следующим в США с целью деловой командировки. Остальным категориям граждан как правило выдаются визы сроком действия 3 года.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посольство Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации


Адрес:123242, Москва, Новинский бульвар, 21

Телефон Консульского Отдела:+7 (495) 258-2525

Телефон Колл-Центра:+7 (495) 668-10-87, 8-800-100-25-54 (звонок по России бесплатный), понедельник-пятница с 08.00 до 20.00.

Факс:+7 (495) 728-5090, консульский отдел - +7 (495) 728-5358

E-Mail:consulMo@state.gov

Www:russian.mo

Генеральное консульство США в Екатеринбурге


Адрес:620151, Екатеринбург, ул. Гоголя, 15

Телефон:+7 (343) 379-3001, 379-4619, 379-4691, 379-4551

Телефон Колл-Центра:+7 (495) 668-10-87, 8-800-100-25-54 (звонок по России бесплатный), понедельник-пятница с 08.00 до 20.00.

Факс:+7 (343) 379-4515

E-Mail:uscgyekat@state.gov, консульский отдел - consulyekat@state.gov

Www:www.uscgyekat.ur.ru


Часы работыПонедельник – пятница с 9.00 до 17.00 часов.

Консульские округаРеспублики: Удмуртия, Башкортостан
Края: Пермский
Области: Оренбургская, Челябинская, Тюменская, Омская, Курганская, Свердловская Округа: Ямало-Ненецкий, Коми-Пермяцкий, Ханты-Мансийский автономный


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744



С 1 октября по 1 ноября 2016 участвуй в ежегодной Лоттерее GREEN CARD Не упусти свой ШАНС!!!!


Посмотрите визы в другие страны