Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в ЮАР.

Виза в ЮАР.

2 500

Оформите Визу в ЮАР в визовом службе " Flagman".



  • Подготовим документы на визу в ЮАР
  • Только личное присусутствие заявителя в консульстве
  • Сделаем переводы необходимых документов на английский язык
  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).




Вид визыСрок оформленияСтоимостьУсловия
Подготовка документов на визу2-3 раб. дня2 500 р.
  • переводы включены в стоимость
  • личная подача в Москве

Консульский сбор 2000 руб. 




Необходимые документы на визу в ЮАР:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 1 месяц с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото ( в офисе бесплатно)
  • копия всех страниц российского паспорта
  • опросный лист (скачать)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)
  • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 швейцарских франков на день пребывания)
  • копия билетов туда-обратно
  • бронь отеля




Дополнительные документы на визу в  ЮАР на ребенка до 18 лет:

  • Для оформления визы несовершеннолетним детям необходимо предоставить тот же набор документов, что и на взрослого. Помимо этого, предоставляется копия свидетельства о рождении и его перевод на английский язык:
    - в случае путешествия с обоими родителями копия свидетельства и перевод нотариально не заверяются;
    - в случае поездки в сопровождении одного из родителей/ третьего лица или без сопровождения копия свидетельства о рождении и перевод должны быть заверены нотариально.

    Также если ребенок следует в сопровождении одного родителя или третьи лиц, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя с нотариально заверенным переводом на английский язык. Также предоставляется копия страницы российского паспорта с личными данными доверителя.

    В случае если ребенок путешествует в сопровождении обоих родителей, но, при этом, один из них является гражданином той страны, с которой у ЮАР подписано соглашение о безвизовом въезде, к пакету документов на ребенка необходимо приложить нотариально заверенные:
    - копию и перевод свидетельства о рождении,
    - согласие (копию) и перевод согласия на выезд ребенка от того родителя, которому виза в ЮАР не требуется (также необходимо приложить копию страницы его паспорта с личными данными).

Сроки действия виз

Транзитная виза выдается на один, два или несколько въездов - в зависимости от кратности, указанной в визовой анкете и предоставленных документов (маршрута поездки, авиабилетов). Срок пребывания в стране - 72 часа.

Туристическая виза - в большинстве случаев выдается двукратная либо многократная виза (в зависимости от кратности, указанной в анкете). Срок действия указан в графе EXPIRY DATE (указывается дата, до которой разрешается въезд на территорию ЮАР). Обычно "визовый коридор" (с даты выдачи визы по дату, до которой разрешен въезд) составляет от двух до трех месяцев. Период пребывания обычно составляет 40 дней, но в отдельных случаях может соответствовать количеству дней, указанному в приглашении/подтверждении брони отеля.

В случае если выдается двукратная/многократная виза, дата в графе EXPIRY DATE обозначает, какого числа должен быть осуществлен первый въезд на территорию ЮАР. При въезде в паспорт ставится штамп с датой, до которой разрешено пребывание в стране. Если виза двукратная/многократная, разрешается выезжать и въезжать в страну в период с даты первого пересечения границы ЮАР до даты, указанной на въездном штампе.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744