Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

6 900

Виза в Таиланд в визовом центре " Flagman".

  • Если вы хотите поехать отдыхать в Таиланд больше, чем на 30 дней, то вам необходимо получить визу в Тайланд.

  • Мы с радостью поможем вам в этом, без личной подачи откроем вам визу на 3 месяца.

  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).

В связи с огромными очередями в посольство Тайланда и ограничением посольством выдачи количества  виз в день, мы вынуждены повысить стоимость услуг.



Вид визыСрок оформленияСтоимостьУсловия
Туристисческая 60/90 дней10 -12 рабочих дней

12 000 р.


*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.




Необходимые документы на визу в Таиланд:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото
  • копия прописки и главной страницы внутреннего паспорта
  • справка с работы  (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
  • справка с банка о наличие средств  (не менее 40 тыс. руб.)
  • опросный лист (скачать)
  • авиабилеты туда - обратно ВЫКУПЛЕННЫЕ
  • для детей свидетельство о рождение ( нотариальная копия+ нотариально заверенный перевод на английский язык, нотариальное согласие на выезд от остающегося родителя + нотариально заверенный перевод на английский язык)
  • справка со школы (если есть)
  • для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения


ВНИМАНИЕ! Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт и заполненную миграционную карточку. Для проставления въездного штампа в паспорте должно быть достаточно места. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

В случае если в Таиланд въезжают дети до 16 лет в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, при прохождении паспортного контроля необходимо предъявить доверенность от родителя/родителей, не сопровождающих ребенка, и копию свидетельства о рождении.

В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.


Срок действия виз


Срок действия однократной и двукратной визы может составлять 3 или 6 месяцев (в большинстве случаев) с момента выдачи, период пребывания в стране - 60 дней.
Для продления визы (возможно еще на 30 дней) необходимо обратится в офис Бюро Иммиграции Таиланда в Бангкоке (Office of Immigration Bureau) либо в иммиграционные офисы по месту пребывания, например, в Паттайе или на Пхукете.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посольство Королевства Таиланд в Российской Федерации


Адрес:129090, г. Москва, Б. Спасская ул., 9

Тел.:(495) 608-0856, 608-0817

Факс:(495) 690-5736

E-Mail:thaiemb@nnt.ru, tailand@caravan.ru


Часы работы

Понедельник – пятница, прием документов с 9.00 до 13.00 часов.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны