Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

12000

Оформите Визу в Швейцарию в визовом службе " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года  введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)




  • Мы поможем подготовить или проверить полность пакет документов на визу в Швейцарию.
  • Сделаем переводы необходимых документов на английский язык
  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).



Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

2 000 р.

  • визовые сборы оплачиваются отдельно
Пакет документов по  туризму с гарантией1-2 раб. дня

3900 р.

  • в случае отказа в визе вернем визовые сборы
Туристическая/ по приглашению.12 - 14 раб. дней

12 000 р.

  • при наличие сданных отпечатков пальцев от 14.09.2015

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Необходимые документы на визу в Швейцарию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц российского паспорта
  • опросный лист (скачать)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)
  • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 швейцарских франков на день пребывания)
  • копия билетов туда-обратно


на гостевую визу:


  • Оригинал приглашения со следующей информацией:
  • имя, фамилия, адрес и контактный телефон (при наличии - адрес электронной почты) приглашающего лица
  • срок пребывания в Швейцарии
  • характер отношений с приглашаемым лицом
  • В случае приглашения от супружеской пары необходимы подписи обоих супругов!!!
  • Копия швейцарского паспорта приглашающего лица (разворот с подписью и фотографией) либо вида на жительство вида В или С
  • Копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)


бизнес (деловую) визу в Швейцарию


  • Оригинал приглашения швейцарской фирмы со следующими сведениями: фамилия, имя и дата рождения приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов.
  • Приглашающая швейцарская компания должна гарантировать покрытие расходов на транспорт, проживание и питание заявителя в течение всего срока пребывания в Швейцарии и/или в Шенгенском пространстве.
  • Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру.
  • Копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (только титульного листа и страницы с именем/именами подписавших приглашение)


Дополнительные документы на визу в Швейцарию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английский, французский или немецкий язык
  • справка с учебы (если есть)
  • копия билетов туда-обратно
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Швейцарию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + нотариально заверенный перевод на английский, французский или немецкий язык
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)


Виды виз


Туристическая виза(краткосрочная шенгенская виза категории С) - предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или намеревающимся провести свой отпуск на территории Швейцарии в заранее забронированном отеле, пансионе либо арендованной квартире.

Гостевая виза (краткосрочная шенгенская виза категории С) - предоставляется лицам, целью поездки которых является визит к друзьям или родственникам, проживающим в Швейцарии и имеющим гражданство этой страны либо вид на жительство.

Деловая виза (краткосрочная шенгенская виза категории С) - выдается лицам, направляющимся для встречи с деловыми партнерами.

Транзитная виза (краткосрочная шенгенская виза категории С) - выдается лицам, которые следуют в третьи страны, не являющиеся членами Шенгена, через территорию Швейцарии.

Учебная виза (национальная виза категории D) - необходима лицам, направляющимся на учебу на срок, превышающий 90 дней.

Рабочая виза (национальная виза категории D) - необходима лицам, принятым на работу по найму.


Срок действия виз


Краткосрочная однократная виза категории С дает право на пребывание в странах Шенгена до 90 дней, двукратная и многократная виза - до 90 дней в течение каждых 180 дней.На практике срок действия визы и конкретное количество дней пребывания определяются в соответствии с датами, указанными в приглашении или подтверждении брони отеля.



Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посольство Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации


Адрес:119121, г. Москва, Серпов пер., 6

Телефон:+7(495) 258-3830, +7 (499) 681-1352, +7 (499) 682-7137(визовые вопросы)

Факс:+7(495) 580-7534

E-Mail:mos.vertretung@eda.admin.ch


Часы работы

с понедельника по пятницу, с 08.30 до 12.30, с 13.30 до 16.30.


Визовый отдел посольства Швейцарской Конфедерации


Адрес:121019 Москва, Пречистенская наб., д. 31, м. "Кропоткинская"

Телефон:+7(499) 681-1352, +7 (499) 682-71-37

Факс:+7(495) 225-8836

E-Mail:mot.visa@eda.admin.ch


Часы работы

Прием документов по предварительной записи, которая осуществляется онлайн на сайте Визового центра Швейцарии. Также записаться можно лично в Визовом отделе посольства с понедельника по пятницу, с 11.15 до 11.45.

Выдача документов: понедельник-пятница, 10.00 - 11.45


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны