Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Швецию

Виза в Швецию

1300

Оформите Визу в Швецию в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)


  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Медицин. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).




Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

1300 р.

  • отдельно оплачивается консульский и сервисный сбор 35 +20 евро
Сопровождение нашим менеджером при подаче документов.(new)

500 р.

Туристическая/ по приглашению.12 - 14 раб. дней

6 500 р.

  • при наличие сданных отпечатков пальцев от 14.09.2015

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Документы на визу в Швецию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц российского паспорта
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)
  • опросный лист (скачать)
  • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • только подписанная доверенность на курьера (бланк у нас в офисе)


на гостевую визу в Швецию:


  • Оригинал или копия подписанного приглашения
  • Familjebevis (personbevis) приглашающего (выдержка из регистра учета населения Швеции, действительная в течении трех месяцев с момента выписки). Приглашающий может заказать этот документ в Налоговом Управление Швеции (Skatteverket).
  • копия докумнтовподтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)


или на бизнес (деловую) визу в Швецию:


  • письменный запрос (приглашение) от принимающей компании, организации, органа власти или организационного комитета (оригинал), содержащий:
  • полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС.
  • фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашаемого
  • цель поездки
  • период, количество въездов и дней пребывания


Дополнительные документы на визу в Швецию на ребенка до 18 лет

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Швецию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)


Виды виз


Визы категории С

Краткосрочные визы, которые выдаются лицам, желающим посетить Швецию с целью туризма, транзита, бизнеса, участия в конференциях или семинарах, встречи с родственниками либо друзьями.

Виза категории D

Национальная долгосрочная виза, позволяющая находиться в Швеции более 90 дней в каждые 180 дней, но не более 365 дней в году. Долгосрочная виза выдается лицам, посещающим своих близких родственников, живущих в Швеции и имеющих вид на жительство либо гражданство. Данная виза не дает права посещения других шенгенских стран.

Многократные визы

Многократная шенгенская виза категории С сроком действия до 1 года выдается в случае, если в последние пять лет заявитель неоднократно посещал страны Шенгена и ему в будущем предстоят поездки в Швецию.
Многократная шенгенская виза категории С сроком действия до 5 лет может быть выдана при условии, что заявитель получил и воспользовался многократной визой сроком действия 1 год.

Данные правила распространяются на деловые поездки и поездки для посещения друзей и родственников, а также на туристические поездки.

Для оформления таких виз предоставляется стандартный пакет документов, а также ксерокопии предыдущих шенгенских виз в действующем паспорте либо копия старого загранпаспорта с этими визами (при себе желательно иметь оригинал).

Действующая виза в аннулированном паспорте

Допускается въезд в страну с действующей визой в аннулированном загранпаспорте и новым загранпаспортом без визы, при этом окончательное решение о въезде в страну в этой ситуации принимает офицер миграционной службы. Поэтому консульский отдел посольства Швеции настоятельно рекомендует связаться с иммиграционной службой аэропорта либо пограничного пункта, через который планируется въезд в страну, для уточнения информации о возможности пересечения границы с двумя паспортами.


Сроки действия виз


Краткосрочные визы (категория С), как однократные, так и двукратные, обычно выдаются сроком действия до 90 дней, пребывание в стране ограничивается сроками, указанными в приглашении или брони отеля.

Визы с увеличенным сроком действия - многократные, со сроком действия от 1 года и до 5 лет. Такие визы дают право на пребывание в Швеции от 45 до 90 дней в течение каждых 180 дней. При наличии двух годовых виз заявитель может претендовать на двухгодичную визу, при условии, что предыдущие визы были использованы главным образом для поездок в Швецию. В качестве доказательства этого могут служить:
- въездные и выездные штампы со шведских пограничных переходов;
- если въезд в страну осуществлялся через третьи шенгенские страны и шведские пограничные отметки отсутствуют - любые квитанции и чеки из шведских гостиниц, магазинов, авиабилеты или билеты на паромы, поезда, автобусы или иные документы, доказывающие, что заявитель большую часть времени действительно находился в Швеции.

Срок действия визы категории D может составлять до двух лет, при этом срок пребывания в стране может превышать 365 дней.

Транзитная виза, как однократная, так и многократная, предполагает пребывание в стране не более 5 дней (на каждый въезд для мультивизы).


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посмотрите визы в другие страны