Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Румынию

Виза в Румынию

9900

Оформите визу в Румынию в визовом центре " Flagman".



  • При наличии действующей двукратной или многократной визы в Шенгенскую зону, Хорватию, Болгарию или на Кипр, виза в Румынию с 11.07.2014 года не требуется. Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Румынии.


  • Мы оформляем визу в Румынию по туризму и по приглашению без личной подачи в Москве.
  • Поможем с недостающими документами.
  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Медицин. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).


Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляУсловия
Туризм/ по приглашению10-15 раб. дней8 900
  • требуется нотариальная доверенность


Документы на визу в Румынию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех его страниц с отметками (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенстонного удостоверения
  • опросный лист (скачать)
  • копия билетов туда-обратно
  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 евро на день пребывания)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера


на гостевую визу в Румынию


  • оригинал или факс приглашения от физического лица заверенного нотариально
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • копии документов подтверждающих родство (если близкий родственник)


или на бизнес (деловую) визу в Румынию


  • оригинал или факс приглашения от юридического лица заверенное нотариально


Дополнительные документы на визу в Румынию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Румынию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посольство Румынии в Российской Федерации


Адрес:119285, г. Москва, Мосфильмовская ул., 64 (метро "Киевская")

Телефон:(499)143-0424, 143-0427, 143-0430, консульский отдел - (499) 143-0350

Факс:(499) 143-1310

E-Mail:ambasada@orc.ru, bukur@dol.ru


Часы работы

Консульский отдел работает по понедельникам, средам и пятницам с 11 до 13 часов.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны