Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Португалию

Виза в Португалию

2000

Португалия является страной-участницей шенгенского соглашения. С этой визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

Оформите визу в Португалию в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)




  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).


Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

2000 р.

  • личная подача в Москве
  • сборы оплачиваются отдельно
Пакет документов по  туризму с гарантией1-2 раб. дня

3900 р.

  • в случае отказа в визе вернем визовые сборы
  • личная подача в Москве
  • сборы оплачиваются отдельно

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют




Документы на визу в Португалию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 3 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания

Дополнительные документы на визу в Португалию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Португалию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. В консульство предоставляется оригинал доверенности, который не возвращается, поэтому необходимо сделать доверенность в двух экземплярах (второй предоставляется при выезде из России, а при необходимости и при въезде в Португалию);
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Срок действия виз


В случае если у заявителя не было ранее шенгенских виз, обычно выдается однократная виза либо двукратная (при наличии документов, подтверждающих две поездки) сроком действия 30 дней. Срок пребывания обычно соответствует сроку, указанному в брони отеля.

При наличии ранее выданных шенгенских виз, а также авиабилетов, выдается виза сроком действия полгода или год, срок пребывания - до 90 дней в течение каждых 180.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посольство Португальской Республики в Российской Федерации


Адрес:123557, г. Москва, Ботанический пер., 1/3

Телефон:+7(495) 981-3410, консульский отдел - доб. 108, 208 или (495) 981-3414

Факс:+7(495) 981-3416, консульский отдел - +7(495) 981-3415

E-Mail:embptrus@moscovo.dgaccp.pt, консульский отдел - scptrus@moscovo.dgaccp.pt


Часы работы

С понедельника по пятницу, с 9.30 до 13.00.
Прием документов - с 9.30 до 13.00.
Выдача паспортов - в 13.00.

Для посещения консульства требуется предварительная запись, которая осуществляется при заполнении анкеты в режиме онлайн.

Визовый центр Португалии в Москве


Адрес:115054, г. Москва, ул. Дубининская, 35

Телефон:+7 (499) 681-13-53, +7 (499) 426-03-78

E-Mail:infomos.ptru@vfshelpline.com


Часы работы

Прием и выдача документов с понедельника по пятницу, с 9.00 до 16.00.

Прием ведется как в порядке "живой очереди", так и по записи на сайте ВЦ.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны