Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Польшу

Виза в Польшу

1300

Польша является страной-участрицей шенгенского соглашения. С этой визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

Оформите визу в Польшу в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)



  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Медицин. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).




Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

1300 р.

  • отдельно оплачивается консульский и сервисный сбор
Сопровождение нашим менеджером при подаче документов.(new)1-2 раб. дня

500 р.

 

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют



Документы на визу в Польшу:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) (для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банка с движением средств за последние 3 месяца (не требуется при наличие справки с работы)
  • медицинская страховка 
  • бронь отеля с полной оплатой.

Дополнительные документы на визу в Польшу на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Польшу и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Срок действия виз


Срок действия краткосрочной шенгенской визы составляет до трех месяцев с момента получения, период нахождения в стране определяется датами, указанными в приглашении/подтверждении отеля и в страховом полисе.

При наличии в паспорте заявителя как минимум двух однократных или двукратных шенгенских виз (одна должна быть выдана дипмиссией Польши), заявитель может запрашивать многократную шенгенскую визу сроком действия 1 год (на усмотрение консула может быть выдана виза с меньшим сроком действия - 3 или 6 месяцев). Заявителю необходимо предоставить чеки и квитанции, подтверждающие оплату гостиниц в Польше во время предыдущих визитов (должно быть оплачено, как минимум шесть дней проживания в период действия предыдущей польской визы).

При оформлении польской шенгенской визы в Калининграде сроком действия 1 год, необходимо предоставить паспорт, как минимум, с двумя ранее выданными шенгенскими визами. При этом, если ни одна из данных виз не была выдана консульством Польши, необходимо предоставить доказательства (квитанции из отеля, авиа, железнодорожные или автобусные билеты и т.п.) того, что их владелец во время действия хотя бы одной из них находился в Польше не менее 2 ночей и трех дней.

Лица, у которых в паспорте имеются, как минимум, две шенгенские визы сроком действия один год, использованные в соответствии с целью, заявленной при их выдаче, могут подавать заявления на оформление многократной визы со сроком действия до 5 лет (срок пребывания в стране - до 90 дней в течение каждых 180 дней). Целью поездки должен быть туризм.

Срок действия транзитной визы - до шести месяцев с момента оформления, срок пребывания в стране - не более 5 дней (за каждый въезд в случае многократной визы). В визе проставляется общее количество дней пребывания за все въезды, а не за каждый, как это было ранее.
Долгосрочная виза позволяет находиться в стране до 1 года.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744




Посольство Республики Польша в Российской Федерации


Адрес:123557, г. Москва, ул. Климашкина, 4

Телефон:+7(495) 231-1500, визовые вопросы – +7(495) 231-1573, 231-1552, 231-1554

Факс:+7(495) 231-1535, +7(499) 254-2286

E-Mail:embassy@polandemb.ru


Часы работы

Прием документов с понедельника по пятницу, с 9.00 до 13.00.
Выдача документов производится с 15.30 до 16.15.

Консульский отдел посольства Республики Польша в Москве


Адрес:123557, г. Москва, Б. Тишинский пер., 1

Телефон:+7(495) 231-1515, информация о визах круглосуточно – +7(495) 231-1600, визовые вопросы – +7(495) 231-1573

Факс:+7(495) 231-1555

E-Mail:consulate@polandemb.ru



Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


785 × 956

Посмотрите визы в другие страны