Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды

2000

Нидерланды является страной шенгенского соглашения. С голандской визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

Оформите визу в Голландию в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года  введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)


  • фото в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Медицин. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).



Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

2000 р.

личная подача в Москве, Екатеринбурге

Туристическая / гостевая

10- 12 рабочих  дн. 8990 р
  • при сданных отпечатков пальцев и  наличие 2 шенгенских виз за последние 3 года
  • на детей требуется нотариальная доверенность

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют



Документы на визу в Нидерланды:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия всех страниц российского паспорта
  • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банковского счета о наличие седств (не менее 100 евро на 1 день пребывания)

Дополнительные документы на визу в Нидерланды на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Нидерланды и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

на гостевую визу в Нидерланды

  • Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

на бизнес (деловую) визу в Нидерланды

  • Приглашение (оригинал) из Голландии, которое должно содержать следующую информацию: информация о приглашающей компании, информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта), цель поездки, информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают, даты поездки (срок, количество дней), информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы). Если приглашающая сторона не оплачивает расходы, то приложить дополнительно от российской организации гарантийное письмо по оплате расходов заявителя

Виды виз


Краткосрочная виза категории С - предназначена для лиц, целью поездки которых является туризм, посещение родственников или друзей, транзит, деловой визит. Пребывание в стране не может превышать 90 дней в течение полугода.

Национальная виза категории D - предназначена для тех, кто планирует пребывание в стране более 90 дней в полугодие с целью работы, учебы и т.п.


Сроки действия виз


В большинстве случаев консульство выдает многократные краткосрочные визы категории С сроком действия 6 месяцев (срок пребывания - от 45 до 90 дней). При наличии в паспорте ранее выданных шенгенских виз заявитель может претендовать на многократную годовую визу (срок пребывания - до 90 дней в течение каждых 180).

При этом консульство может принять решение о выдаче однократной визы под конкретные сроки поездки, независимо от того, были ли у заявителя ранее шенгенские визы или нет.

В любом случае важно помнить, что срок пребывания в Шенгене с учетом предыдущих поездок не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744



Посмотрите визы в другие страны