Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Китай

Виза в Китай

5900

Оформите визу в Китай в визовом центре " Flagman".






Вид визы в Китай10-12 раб.дней7-9 раб. дней5-6 раб.дн.Примечания


Туристическая виза

L Туристическая виза однократная 30/90

5900 Акция

5700 от  2-х чел.

5500 от 3-х чел.

910012000
L Туристическая виза двукратная 30/90106001270015500


Деловая/бизнес

M Деловая/бизнес однократная 60/901190013900

M Деловая/бизнес однократная 90/9012300
14300

Полугодовая двукратная 30/180



Полугодовая двукратная 60/1801610018100

Полугодовая двукратная 90/1801670018700





Годовые визы

Годовая виза с многократным въездом 30/365215002350033500при наличие 1 китайской визы
Годовая виза с многократным въездом 60/365220002400034000при наличие 1 китайской визы
Годовая виза с многократным въездом 90/365225002450034500при наличие 1 китайской визы



2-х годовые визы

2-х годовая виза с многократным въездом 30/730220002420026700только пи наличие 2-х годовых виз
2-х годовая виза с многократным въездом 60/730230002520027200только пи наличие 2-х годовых виз
2-х годовая виза с многократным въездом 90/730240002620028800только пи наличие 2-х годовых виз


Другие категории

X1 Учебная виза ( обучение свыше 180 дней)7000910012000
X2 Учебная виза (обучение менее 180 дней)7000910012000
Z Рабочая виза в Китай7000910012000
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Звоните!!!


Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить справку с работы и справку с банка.



Необходимые документы на визу в Китай:

  • Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев ; на годовую визу не менее 13 мес.)
  • внутренний паспорт ( копия)
  • 2 цветных фото ( в офисе бесплатно)
  • опросный лист (скачать)
  • Справка с работы либо учебы (образец) (обязательно для годовой-мультивизы)
  • Нотариальное согласие на выезд от родителя (для заявителей до 18 лет)


ВАЖНО!!! Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование.

Если у ребенка отдельный паспорт, на него оформляется отдельная виза.

Если ребенок вписан в паспорт родителя, он вписывается в визу родителя.

Независимо от того, едет ребенок по своему паспорту или по паспорту одного из родителей, оплата за визу для ребенка взимается в полном размере.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посольство Китайской Народной Республики в Российской Федерации


Адрес:119330, г. Москва, ул. Дружбы, 6

Телефон:+7 (499) 951-8435- консульские и визовые вопросы (по рабочим дням с 15.30 до 18.00)

Факс:+7 (499) 9518436


Часы работы консульского отдела

Прием и выдача документов - с 09.00 до 12.00. с понедельника по пятницу, без предварительной записи.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны