Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Китай

Виза в Китай

5900

Оформите визу в Китай в визовом центре " Flagman".






Вид визы в Китай10-12 раб.дней7-9 раб. дней5-6 раб.дн.Примечание


Туристическая виза

L Туристическая виза однократная 30/90

5900 Акция

5700 от  2-х чел.

5500 от 3-х чел.

910012000
L Туристическая виза двукратная 30/90106001270015500


Студенческая виза

X1 Учебная виза ( обучение свыше 180 дней)7000910012000требуется оригинал приглашения
X2 Учебная виза (обучение менее 180 дней)7000910012000требуется оригинал приглашения


Рабочая виза

Z Рабочая виза в Китай7000910012000требуется оригинал приглашения



Деловая/бизнес (при наличие приглашения)

F Деловая/бизнес однократная 60/908500
11000
13500требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
F Деловая/бизнес однократная 90/909000
11500
14000требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
F Полугодовая двукратная 30/180115001400016500требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
F Полугодовая двукратная 60/18012000
14500
17000требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
F Полугодовая двукратная 90/1801250015000
17500требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
M Годовая виза с многократным въездом 30/36517500
20000
22500
  • только при наличие 2 китайских виз ранее (категории L, F) или 1 годовой (категории M)
  • требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
M Годовая виза с многократным въездом 60/36518500
2100023500
  • только при наличие 2 китайских виз ранее (категории L, F) или 1 годовой (категории M)
  • требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
M Годовая виза с многократным въездом 90/36519000
2150024000
  • только при наличие 2 китайских виз ранее (категории L, F) или 1 годовой (категории M)
  • требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы


Деловая/бизнес (без приглашения)


20 раб. дней12 раб. днейПримечание
F Деловая/бизнес однократная 60/901550018000

F Деловая/бизнес однократная 90/901600018500
F Полугодовая двукратная 60/1802050023000
F Полугодовая двукратная 90/1802150024000
M Годовая виза с многократным въездом 30/3652450027000при наличии одной предыдущей визы категории(L, F, M)
M Годовая виза с многократным въездом 60/3652900031500при наличии одной предыдущей визы категории(L, F, M)
M Годовая виза с многократным въездом 90/3653000032500при наличии одной предыдущей визы категории(L, F, M)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Звоните!!!


Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить справку с работы и справку с банка.


Необходимые документы туристическую на визу в Китай:

  • Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • российский  паспорт ( копия)
  • 2 цветных фото ( в офисе бесплатно)
  • опросный лист (скачать)
  • Медицинская страховка ( обязательна со 2 апреля 2018 г.)  Стоимость 1 евро на 1 день.



Дополнительно для детей до 18 лет

  • копия свидетельства о рождении
  • нотариальное согласие на выезд и копии россиских паспортовродителей, если ребенок путешествует без обоих родителей



ВАЖНО!!! Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование.

Если у ребенка отдельный паспорт, на него оформляется отдельная виза.

Если ребенок вписан в паспорт родителя, он вписывается в визу родителя.

Независимо от того, едет ребенок по своему паспорту или по паспорту одного из родителей, оплата за визу для ребенка взимается в полном размере.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посольство Китайской Народной Республики в Российской Федерации


Адрес:119330, г. Москва, ул. Дружбы, 6

Телефон:+7 (499) 951-8435- консульские и визовые вопросы (по рабочим дням с 15.30 до 18.00)

Факс:+7 (499) 9518436


Часы работы консульского отдела

Прием и выдача документов - с 09.00 до 12.00. с понедельника по пятницу, без предварительной записи.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны