Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Китай

Виза в Китай

5900

Оформите визу в Китай в визовом центре " Flagman".






Вид визы в Китай10-12 раб.дней7-9 раб. дней5-6 раб.дн.Примечания


Туристическая виза

L Туристическая виза однократная 30/90

5900 Акция

5700 от  2-х чел.

5500 от 3-х чел.

910012000
L Туристическая виза двукратная 30/90106001270015500


Деловая/бизнес

M Деловая/бизнес однократная 60/901190013900

M Деловая/бизнес однократная 90/9012300
14300

Полугодовая двукратная 30/180



Полугодовая двукратная 60/1801610018100

Полугодовая двукратная 90/1801670018700





Годовые визы

Годовая виза с многократным въездом 30/365215002350033500при наличие 1 китайской визы
Годовая виза с многократным въездом 60/365220002400034000при наличие 1 китайской визы
Годовая виза с многократным въездом 90/365225002450034500при наличие 1 китайской визы



2-х годовые визы

2-х годовая виза с многократным въездом 30/730220002420026700только пи наличие 2-х годовых виз
2-х годовая виза с многократным въездом 60/730230002520027200только пи наличие 2-х годовых виз
2-х годовая виза с многократным въездом 90/730240002620028800только пи наличие 2-х годовых виз


Другие категории

X1 Учебная виза ( обучение свыше 180 дней)7000910012000
X2 Учебная виза (обучение менее 180 дней)7000910012000
Z Рабочая виза в Китай7000910012000
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Звоните!!!


Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить справку с работы и справку с банка.



Необходимые документы на визу в Китай:

  • Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев ; на годовую визу не менее 13 мес.)
  • внутренний паспорт ( копия)
  • 2 цветных фото ( в офисе бесплатно)
  • опросный лист (скачать)
  • Справка с работы либо учебы (образец) (обязательно для годовой-мультивизы)
  • Нотариальное согласие на выезд от родителя (для заявителей до 18 лет)
  • Медицинская страховка ( обязательна со 2 апреля 2018 г.)  Стоимость 1 евро на 1 день
  • Для пенсионеров пенсионное удостоверение и справка с банка.


ВАЖНО!!! Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование.

Если у ребенка отдельный паспорт, на него оформляется отдельная виза.

Если ребенок вписан в паспорт родителя, он вписывается в визу родителя.

Независимо от того, едет ребенок по своему паспорту или по паспорту одного из родителей, оплата за визу для ребенка взимается в полном размере.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посольство Китайской Народной Республики в Российской Федерации


Адрес:119330, г. Москва, ул. Дружбы, 6

Телефон:+7 (499) 951-8435- консульские и визовые вопросы (по рабочим дням с 15.30 до 18.00)

Факс:+7 (499) 9518436


Часы работы консульского отдела

Прием и выдача документов - с 09.00 до 12.00. с понедельника по пятницу, без предварительной записи.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны