Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Канаду

Виза в Канаду

4 900

Оформите визу в Канаду в визовом центре " Flagman".

  • Открываем все типы виз по учебе, приглашению, туризму.

  • фото в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Медицин. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах). (Не является обязательным документом , но существенно повышает ваши шансы для получения визы)
  • Документы на визу можно подавать за 6 месяцев до планируемой поездки.



Вид визыСрок оформленияСтоимость Условия
Туристическая / по приглашению30 дней

4 900 руб.

  • + конс. сбор 100 кан. долларов + сервисный сбор 85 кан. долларов
  • личная подача в Москве либо Санкт- Петербурге
Для детей до 14 лет30 дней

4 900 руб.

  • + конс. сбор 100 кан. долларов + сервисный сбор 38 кан. долларов
  • личная подача в Москве либо Санкт- Петербурге
Виза под 100% гарантию-----

-------

цена индивидуально, исходя из ситуации (обращайтесь к менеджерам)  

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.


Документы на визу в Канаду:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
  • старый загранпаспорт (если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см (согласно требованиям)
  • опросный лист (скачать)
  • справка с работы (образец) (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 долларов на день пребывания) (желательно сразу на английском, попросить в банке)
  • копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества
  • копия документов о наличии семьи (свидетельтсва о браке, рождении детей) (если есть)


на гостевую визу в Канаду


  • приглашение (копию) из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении;
  • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
  • нотариально заверенная копия канадской иммиграционной визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или копия паспорта/ID гражданина Канады
  • нотариально заверенная копия последнего извещения NoticeofAssessment, форма Т4, полученного из Министерства по налоговым сборам Канады, либо другие документы доказывающие финансовую состоятельность приглашающего
  • письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, стажа работы, зарплаты


или на бизнес (деловую) визу в Канаду


  • приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса и цель поездки заявителя;
  • программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.);
  • копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.


Дополнительные документы на визу в Канаду на ребенка до 18 лет:

  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) на посещение США в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)

Виды виз


Виза временного резидента (temporary resident visa)

– виза выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников либо друзей, либо обучение (курс рассчитан на срок не более 6 месяцев), деловой визит. Эти визы могут быть как однократными, так и многократными.

Транзитная виза

– виза выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Канады в третьи страны.

Студенческая виза

– выдается лицам, целью визита которых является обучение в официально зарегистрированных учебных заведениях Канады. При этом курс рассчитан как минимум на 6 месяцев.


Срок действия виз


Начиная с февраля 2014 г. правительство Канады ввело практику выдачи многократных гостевых виз вместо однократных. Срок действия такой визы, как правило, составляет 5 или 10 лет - в зависимости от срока действия паспорта заявителя. При этом важно помнить, что консульство может выдать и однократную визу сроком действия 6 месяцев.

Стандартный срок пребывания - до 6 месяцев, однако количество дней в каждом конкретном случае определяется:

  • сроками, указанными в приглашениях или брони отеля;
  • решением, которое принимает офицер пограничной службы Канады по прибытии в страну (при въезде под штампом вписывается конкретный срок пребывания

Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посольство Канады в Российской Федерации


Адрес:119002, Москва, Староконюшенный пер., 23

Телефон:
отдел виз и иммиграции + 7 (495) 925-6000,
автоинформатор + 7 (495) 925-6070 (круглосуточно)

Факс:+7(495) 925-6090

E-Mail:mosco@international.gc.ca,
консульский отдел - mosco.visitor@international.gc.ca


Отдел виз и иммиграции не отвечает на вопросы по телефоны. Любые запросы необходимо направлять по электронной почте, при этом письма, присланные с почтового сервера mail.ru, автоматически удаляются.

Часы работы

Прием документов на визу - по средам, с 9.00 до 10.00
Время доступа к ящику для приема заявлений в консульском отделе:
Понедельник - пятница, с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00.



Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе  8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны