Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Италию

Виза в Италию

1300

Италия является страной шенгенского соглашения. С итальянской визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.




Оформите визу в Италию в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)





Вид визыСрок оформленияСтоимость Условия
Туристическая / по приглашению10-12 раб. дней8 500 р.
  • Только для заявителей непрописанных в Уфе и неработающих в Уфе
  • при наличие отпечатков пальцев от 14.09.2015
  • требуется нотариальная доверенность на нашего курьера
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня1300 р.
  • отдельно оплачивается консульский и сервисный сбор
Сопровождение нашим менеджером при подаче документов.(new)1-2 раб. дня 500 р.
Национальная виза (категория D)от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Услуга документы на е-mail.Если Вам нужна только подготовка документов и Вы проживаете за пределами Уфы Вы можете отправить нам копии ваших документов на электронную почту flagman102@gmail.com и перечислить деньги на карту Сбербанк. Мы подготовим все документы на визу и Вам останется только их забрать. Огромная просьба присылать все документы одним письмом.



Необходимые документы на визу в Италию по туризму:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица - 70-80%)
  • копия  внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банковского счета о наличие денежных средств (не менее 100 евро на 1 день пребывания)
  • мед. страховка (сумма страхового покрытия не менее 30 000 евро)
  • бронь отеля и авиабилетов (если есть)


на гостевую визу в Италию


  • приглашения копия от физического лица
  • копия паспорта приглашающего


на бизнес (деловую) визу в Италию


  • справка из Торговой Палаты (visuracamerale) приглашающей фирмы + оригинал приглашения, в котором обязательно указываются:
  • номер регистрации в Торговой Палате
  • ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы
  • даты начала и окончания поездки
  • планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения
  • учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.
  • Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.
  • копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц компании (работодателя), сотрудником которой является заявитель (только для бизнес-приглашений)


Дополнительные документы на визу в Италию на ребенка до 18 лет:

  • копия страниц с отметками российского паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении + копия свидетельства о браке/разводе родителей
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Италию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + нотариальная копия данной доверенности. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)


Срок действия визы


Для туристических и деловых поездок выдается шенгенская виза категории С с предельным сроком пребывания в стране до 90 дней в течение каждых 180 дней. Выдаются однократные, двукратные и мультивизы сроком действия от 1 месяца до 2 лет. Конкретное количество дней, разрешенных для пребывания в стране, устанавливается консульской службой в соответствии со сроками, указанными в приглашении либо брони отеля.

Многократная виза сроком действия 1 год (срок пребывания до 90 дней в течение каждых 180 дней) выдается лицам, получившим в течение последних двух лет хотя бы одну итальянскую или иную шенгенскую визу категории С соответственно. Необходимо предоставить действующий либо аннулированный загранпаспорт с данными визами.

Лица, имеющие в паспорте две шенгенские визы, могут подавать заявление на двухгодичную шенгенскую визу; часто путешествующие граждане, а также те, кто уже ранее получил одну или несколько годичных шенгенских виз могут претендовать на трехгодичную мультивизу. Срок пребывания - 90 дней в течение каждых 180 дней


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны