Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Испанию

Виза в Испанию

5990

Испания является страной шенгенского соглашения. С испанской визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

Виза в Испанию в визовом центре " Flagman".






Вид визыСрок оформленияСтоимость Условия
Туризм/бизнес10- 12 раб. дней5990
  • личное присутствие
Туризм/бизнес10-12раб дн.11000
  • без присутствия если сданы отпечатки пальцев от 14.09.2015

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Услуга документы на е-mail.Если Вам нужна только подготовка документов и Вы проживаете за пределами Уфы Вы можете отправить нам копии ваших документов на электронную почту flagman102@gmail.com и перечислить деньги на карту Сбербанк. Мы подготовим все документы на визу и Вам останется только их забрать. Огромная просьба присылать все документы одним письмом.



Документы на визу в Испанию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)

  • старый загранпаспорт (если есть)

  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см 

  • копия всех страниц российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе с двух сторон)

  • справка с работы (образец) (для ИП требуется ИНН и ОГРН)

  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

  • опросный лист (скачать)

  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 евро на день пребывания)

  • медицинская страховка (оформляем у нас в офисе)

Дополнительные документы на визу в Испанию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)

  • копия свидетельства о рождении

  • справка с учебы (если есть)

  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Испанию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.

на гостевую визу в Испанию

  • Приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающех его детей)

  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства

  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

  • копия выписки из реестра недвижимости (NotaSimple) / или договора аренды жилья по адресу указанному в приглашении / или бронь отеля

на гостевую визу в Испанию к жителю РФ, который владеет недвижимостью в Испании

  • оргигинал приглашения печатном виде + копия загранпаспорта и действующей визы приглашающего

  • копия выписки из реестра частной собственности (NotaSimpleInformativa)

или на бизнес (деловую) визу в Испанию

  • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

  • ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего (подписавшего приглашение)

или на визу собственника недвижимости в Испании

  • ксерокопия договора купли-продажи недвижемости

  • оригинал выписки из реестра частной собственности (NotaSimple), выданный не более чем 3 месяца до дня подачи документов в консульство

Сроки действия виз


Для стандартной туристической поездки выдается мультивиза сроком действия - 6 месяцев (максимальный срок пребывания в стране - 90 дней в каждые 180 дней). На практике, при наличии ранее выданных шенгенских виз, испанское консульство, как правило, выдает многократные визы сроком действия 1 год (максимальный срок пребывания в стране - 90 дней в каждые 180 дней).

В ряде случаев консульство оставляет за собой право выдавать однократные либо двукратные визы, срок действия которых составляет 3 месяца.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны