Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Исландию

Виза в Исландию

8000

Исландия  является страной шенгенского соглашения. С этой визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

Оформите визу  в Исландию в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года  введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)



  • Поможем собрать полный пакет документов

  • Без личного подачи открываем визу в Исландию.

  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Медицин. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).

Вид визы

Срок оформления

Стоимость в рублях

Туристическая

От 10 до 15 дней

8000

По приглашению

От 10 до 15 дней

8000

Детям до 6 лет

От 10 до 15 дней

4000

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.





 Документы на визу в Исландию по туризму:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 28-30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения)
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 евро на 1  день пребывания)
  • оригинал билетов туда-обратно
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)


на гостевую визу в Исландию:


  • Приглашение из Исландии, которое должно содержать следующую информацию: информация о приглашающем лице, информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта), цель поездки, информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают, даты поездки (срок, количество дней), информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы)
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)


на бизнес (деловую) визу в Исландию:


  • Приглашение из Исландии, которое должно содержать следующую информацию: информация о приглашающем лице, информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта), цель поездки, информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают, даты поездки (срок, количество дней), информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы). Если принимающая фирма не оплачивает расходы, то дополнительно предоставляется ваучер от отеля с печатью и подписью должностного лица.


Дополнительные документы на визу в Исландию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Данию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)


Срок действия визы


Транзитная виза дает право на пребывание в стране в течение не более пяти дней (за каждый въезд).

Туристическая и гостевая визы дают право на пребывание в стране в течение срока, указанного в приглашении или в подтверждении брони отеля. Такие визы выдаются с пятнадцатидневным "коридором" на въезд (при наличии соответствующего страхового полиса).

При определении количества дней пребывания по новым правилам ЕС необходимо учитывать все предыдущие поездки в Шенген. В общей сложности, количество дней не должно превышать 90 в течение каждых 180 дней.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посмотрите визы в другие страны