Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Ирландию

Виза в Ирландию

9 900

Оформите визу в Ирландию в визовом центре "Flagman".

  • Открываем визу в Ирландию без вашего присутствия в Москве.

  • Делаем переводы документов на английский язык.


Вид визыСрок оформленияСтоимость Условия
Однократный въездОт  15 раб. дней

9 900 р.


Многократный въезОт  15 раб. дней

13 500 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.




 Документы на визу в Ирландию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-NB месяцев с момента окончания поездки)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 28-30 мм) делаем в офисе бесплатно
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
  • пенсионерам - копия пенсионного удостоверения
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банковского счета о наличие средств  (не менее 100 евро на день пребывания)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 1 евро в день пребывания на человека)


на гостевую визу в Ирландию


  • Приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающех его детей)
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)


или на бизнес (деловую) визу в Ирландию


  • Приглашение от ирландской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.


Дополнительные документы на визу в Ирладнию на ребенка до 18 лет

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Ирландию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)


Виды виз


Туристическая виза

– данный тип виз выдается лицам, целью визита которых является туризм либо посещение друзей и родственников.

Транзитная виза

– данный тип виз выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Ирландии в третьи страны.

Студенческая виза

– данная виза выдается лицам, целью визита которых является обучение в официально зарегистрированных в Ирландии учебных заведениях.

Бизнес-виза

– данная виза выдается лицам, целью визита которых является деловой визит по приглашению партнеров.


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посольство Ирландии в Российской Федерации


Адрес:129010, Москва, Грохольский переулок, 5Телефон:(495) 937-5911, (495) 688-41-01,
визовый отдел - (495) 937-5900, (495) 737-3636, 737-5494Факс:(495) 975-2066, визовый отдел - (495) 937-5902, (495) 737-3637E-Mail:embassymoscow@dfa.ie, визовый отдел – irishvisamoscow@dfa.ie


Часы работы

Приемные дни - понедельник и пятница, с 9.30 до 12.30 часов.


Въезд в Ирландию с визой Великобритании

С 1 июля 2011 года по октябрь 2016 года граждане России,, Украины, Беларуси, Казахстана и Узбекистана, имеющие в паспортах действующие британские визы, могут въезжать с ними на территорию Ирландии при соблюдении определенных условий:
- наличие британской визы категорий "General visas" (Обычный посетитель или Бизнес посетитель);
- на момент въезда в Ирландию по данной визе должен быть произведен хотя бы один въезд на территорию Великобритании (с прохождением паспортного контроля на территории Великобритании);
- въезд и пребывание в Ирландии возможны только в рамках срока действия британской визы.

Владельцы вида на жительство, транзитных, рабочих, долгосрочных студенческих виз Великобритании для въезда в Ирландию в любом случае должны оформить отдельную визу. Также отдельную визу должны оформлять лица, планирующие прибытие в Ирландию транзитом через Великобританию, но без прохождения там паспортного контроля.

Максимальный срок пребывания в Ирландии - не более 90 дней в полугодие, максимальный срок пребывания в Великобритании - 180 дней в течение года. Соответственно максимально возможный срок пребывания в общем пространстве не может превышать 180 дней в год. При расчете срока пребывания в Ирландии учитывается количество дней, которое владелец визы провел на территории Великобритании. Если до окончания срока действия британской визы осталось менее 90 дней, то ее владелец может пробыть в Ирландии только до момента окончания визы.



Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посмотрите визы в другие страны