Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Хорватию

Виза в Хорватию

1300

Оформите визу в Хорватию в визовом центре " Flagman".


  • При наличии действующей двукратной или многократной визы в Шенгенскую зону либо двукратные или многократные визы Румынии, Болгарию или Кипра, виза в Хорватию не требуется. Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Хорватии.


  • Поможем с недостающими документами.
  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Медицин. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).




Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

1300 р.

отдельно оплачивается консульский и сервисный сбор
Сопровождение нашим менеджером при подаче документов.1-2 раб. дня

500 р.

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Документы на визу в Хорватию:


  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех его страниц с отметками (если есть)
  • 2 цветных фото ( в офисе БЕСПЛАТНО)
  • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенстонного удостоверения
  • опросный лист (скачать)
  • копия билетов туда-обратно (если есть)
  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 евро на день пребывания)



в случае частного визита

в случае частного визита - гарантийное письмо , проживающего в Хорватии, и копию паспорта/ID или вида на жительство приглашающего. Гарантийное письмо должно быть заверено нотариально;


Дополнительные документы на визу в Хорватию на ребенка до 18 лет:


  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Хорватию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)


Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744