Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Германию

Виза в Германию

1300

Германия является страной шенгенского соглашения. С этой визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

Оформите визу в Германию в визовом центре " Flagman".



Объявление.С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)




Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

1300

  • отдельно оплачиваетя консульский и сервисный сбор
Пакет документов по  туризму с гарантией1-2 раб. дня

3900

  • в случае отказа в визе вернем визовые сборы
Туристическая/ по приглашению.12 - 14 раб. дней

7500 р.

  • при наличие сданных отпечатков пальцев от 14.09.2015

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи, Au-Pair)


от 5 000 р.+ конс. сбор

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Документы на визу в Германию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть в наличие)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия страниц с отметками российского паспорта
  • справка с работы (образец) (Для ИП дополнительно копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - пенсионное удостоверение
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банка о наличие средств (не менее 100-150 евро на 1 день пребывания)
  • копии документов на собственноть (квартира, дом, земля, машина)

на гостевую визу в Германию

  • Неофициальное приглашение на немецком языке  и копия паспорта приглашающего лица. В приглашении просим указать адрес пребывания, цель поездки, планируемый срок действия визы, а также кем Вам приходится приглашаемое лицо.
  • Финансирование поездки: официальное заявление о принятии обязательств приглашающим лицом (Verpflichtungserklärung) (оригинал и копия) или доказательство Вашей финансовой состоятельности (выписка со счета в банке/кредитной карты за последние 3 месяца, срок актуальности - 2 недели) или подтверждение покрытия расходов третьим лицом (спонсорское письмо с оригиналом выписки со счета в банке/кредитной карты спонсора).
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

на бизнес (деловую) визу в Германию

  • Оригинал приглашения
  • копия выписки из Торгового реестра (выданной не более 6 месяцев назад) или заверенная копия актуального регистрационного свидетельства предприятия
  • копию паспорта приглашающего лица

медицинская виза (по лечению) в Германию:

  • Оригинал приглашения
  • потверждение оплаты лечения

Дополнительные документы на визу в Германию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Германию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • справка с работы спонсора + справка с банковского счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка). Спонсором может выступать только близкий родственник.

Виды виз:


Виза категории С (категория I) - въездная виза, выдается лицам, целью поездки которых является туризм, транзит, деловая командировка, посещение друзей либо родственников.

Виза категории D (категория II) - национальная виза. Данная виза действует только на территории Германии, также она дает право проезда через территорию других шенгенских стран.


Сроки действия виз.


Срок действия виз категории С (категории I) определяется сроками, указанными в приглашении. В случае если требуется "визовый коридор", необходимо оформить страховой полис на период планируемого срока поездки плюс дополнительно 15 дней. В этом случае срок действия визы на въезд будет увеличен на 15 дней, при этом срок пребывания будет определен в соответствии с приглашением.

В случае транзита срок действия визы может составлять до полугода, срок пребывания определяется в зависимости от предоставленных билетов и брони отелей. В случае двукратной либо многократной транзитной визы указывается общий срок пребывания в течение всех въездов (а не на каждый въезд, как это было ранее).

В случае если в течение последних 24 месяцев заявителем были получены шенгенские визы и они использовались в соответствии с заявленной целью поездки, а в ближайший год планируется совершить несколько поездок в Германию, существует возможность оформления многократной визы сроком действия 1 год, сроком пребывания - до 90 дней в течение каждых 180 дней.



Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посмотрите визы в другие страны