Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

1300

Финляндию является страной-участрицей шенгенского соглашения. С финской визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.


Оформите Визу в Финляндию в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр



  • Виза в Финляндию в Уфе.
  • Открываем по туризму и приглашению.
  • фото в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).



Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

1 300 р.

  • отдельно оплачивается консульский и сервисный 
Пакет документов по  туризму с гарантией1-2 раб. дня

3900 р.

  • в случае отказа в визе вернем визовые сборы
Туризм15-17 раб дней

11 900

  • при сданных отпечатков пальцев на шенгенскую визу

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Услуга документы на е-mail.Если Вам нужна только подготовка документов и Вы проживаете за пределами Уфы Вы можете отправить нам копии ваших документов на электронную почту flagman102@gmail.com и перечислить деньги на карту Сбербанк. Мы подготовим все документы на визу и Вам останется только их забрать. Огромная просьба присылать все документы одним письмом.



Документы на визу в Финляднию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,6х4,7 см без уголков и овалов, на светло-сером фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц c отметками внутреннего паспорта
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)
  • опросный лист (скачать)

на гостевую визу в Финляндию

  • приглашение от частного лица, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашаемого и приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита. В случае частного визита желательно также указать в каких отношениях состоят приглашающий и приглашаемый (супруги, дети, родственники, друзья). Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

на бизнес (деловую) визу в Финляндию

  • приглашение от организации, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита. Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте
  • справка с работы (для бизнес виз)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (для бизнес виз)

Дополнительные документы на визу в Финляндию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Финляндию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Срок действия визы


Как правило, консульства Финляндии при первом обращении выдают многократные визы сроком действия 3, 6 месяцев. При наличии ранее выданных шенгенских виз можно запрашивать новые сроком действия 1 или 2 года, при наличии ранее выданных годовых виз можно запрашивать визы более ительного срока действия (2-5 лет). В любом случае срок пребывания в Шенгене не может превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.


Шенгенские визы выдаются для пребывания в стране на срок не более 90 дней в течение каждых 180 дней и могут предусматривать один, два или несколько въездов в Финляндию. Срок действия транзитной визы - шесть месяцев с момента выдачи. Данная виза дает право на пребывание в стране не более пяти дней за каждый въезд.

Как правило, для жителей Башкирии посольство Финляндии дает визы строго по датам указанные в приглашение или в брони гостиницы.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны