Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Эстонию

Виза в Эстонию

1300

Виза в Эстонию в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)


  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Медицин. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).



Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

1300 р.

  • отдельно оплачивается консульский и сервисный сбор 35 +20 евро
Сопровождение нашим менеджером при подаче документов.

500 р.

Туристическая/ по приглашению.12 - 14 раб. дней

6 500 р.

  • при наличие сданных отпечатков пальцев от 14.09.2015

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Документы на визу в Эстонию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • опросный лист


на гостевую визу в Эстонию


  • заполненная и подписанная дополнительная анкета
  • приглашение в свободной форме (можно письмом по e-mail, или в сканированном варианте) + данные приглашающего (ФИ, адрес, телефон)
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства в Эстонии (желательно)
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)


на бизнес (деловую) визу в Эстонию


Один из следующих документов


  • письменное подтверждение от организации/фирмы о планируемом мероприятии;
  • документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнёрами;
  • приглашение/билеты на ярмарку, выставку, семинар и т.д.;
  • гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В гарантийном письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны.


Дополнительные документы на визу в Эстонию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Эстонию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)


Виды виз


Виза категории А - транзит через контролируемую зону аэропорта, выдается лицам, целью визита которых является пересадка в ближайшие 24 часа в аэропортах Эстонии на рейсы, следующие в третьи страны, не являющиеся членами ЕС. Данная виза не дает право покидать контролируемую транзитную зону аэропорта и передвигаться по территории Эстонии. Данная виза не требуется гражданам России.

Виза категории С - краткосрочная въездная виза. Выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников или друзей, транзит, деловая командировка.

Виза категории D - долгосрочная виза для одно- или многократного въезда в Эстонию. Выдается аккредитованным в МИД Эстонии журналистам, представляющим зарубежные средства массовой информации, почетным консулам Эстонии, а также лицам, зарегистрировавшим до подачи ходатайства о визе свою краткосрочную работу в Эстонии, и членам их семей.


Сроки действия виз


В подавляющем большинстве случаев консульства Эстонии выдают многократные шенгенские визы категории С.
Срок действия таких виз - 3 месяца, полгода. Если у туриста имеется несколько ранее выданных шенгенских виз, он может запрашивать мультивизу сроком действия 1 год. Срок пребывания - до 90 дней в течение каждых 180 дней. В случае однократной визы - срок пребывания обычно совпадает с датами, указанными в брони или приглашении.

Лицам, часто посещающим Эстонию и имеющим в паспорте не менее 2 годовых мультивиз, может быть выдана мультивиза сроком действия от 2 до 5 лет, срок пребывания в стране - до 90 дней в течение каждых 180 дней.

Установленный визой срок пребывания, как правило, не продлевается.



Посольство Эстонской Республики в Российской Федерации


Адрес:125009, г. Москва, М. Кисловский пер., 5

Телефон:+7(495) 737-3640

Факс:+7(495) 737-3646

E-Mail:Embassy.Moskva@mfa.ee


Консульский отдел посольства Эстонской Республики в Москве


Адрес:125009, Москва, Калашный пер., д. 8, м. "Арбатская"

Телефон:+7(495) 737-3648, запись для подачи документов на визу – +7(495) 737-3647 (с понедельника по пятницу, с 08.30 до 10.00)

Факс:+7(495) 691-1073


Часы работы

Понедельник - пятница с 8.30 до 17.00.

Прием и выдача документов ведется с понедельника по пятницу, с 9.00 до 12.00.

Прием документов ведется по предварительной записи по телефону или в режиме онлайн.
Прием консула по консульским вопросам - в рабочие дни с 9.30 до 12.00 (только по предварительной записи).


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны