Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Данию

Виза в Данию

1300

Дания является страной шенгенского соглашения. С этой визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

Оформите визу в Данию в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)





Вид визыСрок оформленияСтоимость Условия
Туристическая / по приглашению10-12 раб. дней7 500 р.
  • при наличие отпечатков пальцев от 14.09.2015
  • требуется нотариальная доверенность на подачу документов
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

1300 р.

  • отдельно оплачивается консульский и сервисный сбор
Пакет документов по  туризму с гарантией1-2 раб. дня

3900р

  • в случае отказа в визе вернем визовые сборы

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Необходимые документы на визу по туризму:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 28-30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
  • пенсионерам - копия пенсионного удостоверения
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания
  • оригинал билетов туда-обратно
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные запросить в офисе либо по e-mail)


на гостевую визу в Данию


  • подписанное приглашение (можно копию по факсу или электронной почте) в печатном виде с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающех его детей)
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)


Дополнительные документы на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Данию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)


Срок действия визы


Транзитная виза дает право на пребывание в стране в течение не более пяти дней (за каждый въезд).

Туристическая и гостевая визы дают право на пребывание в стране в течение срока, указанного в приглашении или в подтверждении брони отеля. Такие визы выдаются с пятнадцатидневным "коридором" на въезд.

При определении количества дней пребывания по новым правилам ЕС необходимо учитывать все предыдущие поездки в Шенген. В общей сложности, количество дней не должно превышать 90 в течение каждых 180 дней.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны