Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Чехию

Виза в Чехию

1300

Чехия является страной-участрицей шенгенского соглашения. С чешской визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

Виза в Чехию в визовом центре " Flagman".


Объявление. С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)


  • ФОТО в офисе БЕСПЛАТНО.
  • Мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).



Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия
Подготовка пакета документов1-2 раб. дня

1300 р.

  • отдельно оплачивается консульский и сервисный сбор 35 +25 евро
Пакет документов по  туризму с гарантией1-2 раб. дня

3900 р.

  • в случае отказа в визе вернем визовые сборы
Туристическая/ по приглашению.12 - 14 раб. дней

6 500 р.

  • при наличие сданных отпечатков пальцев от 14.09.2015
  • требуется нотариальная доверенность на подачу док-ов

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)


от 5 000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.




Документы на визу в Чехию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (от подбородка до темени - 30 мм)
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) ( зарплата не менее 30 000 рублей) (для ИП + копия ИНН , ОГРН)
  • справку из банка о наличие средств (не менее 100 евро на каждый день пребывания )
  • опросный лист (скачать)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,8 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные можете запросить в офисе либо по e-mail)

Документы на визу в Чехию на ребенка до 18 лет:

  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет)

  • копия свидетельства о рождении

  • справка с учебы (если есть)

  • копия нотариально заверенной доверенность от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Чехию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие

  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Виды виз:


Краткосрочная шенгенская виза (категория С)

- выдается лицам, целью визита которых является туризм, либо посещение родственников и друзей, либо иные цели, не связанные с извлечением прибыли на территории Чешской Республики.

Долгосрочная виза (категория D)

- выдается лицам, целью визита которых является обучение, предпринимательство (участие в юридическом лице), работа, соединение семьи с иностранцами, проживающими в Чехии не менее 15 месяцев.

Транзитная виза (категория С)

- выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Чешской Республики в третьи страны.


Сроки действия виз


Краткосрочная однократная виза выдается сроком действия до 3 месяцев (обычно "визовый коридор" рассчитывается таким образом: срок окончания поездки, указанный в анкете, плюс 15 дней). Период пребывания в стране определяется сроками, указанными в ваучере, брони отеля либо в приглашении, предоставляемом заявителем.

При наличии двух и более ранее выданных однократных шенгенских виз или одной многократной можно запрашивать многократную чешскую визу сроком действия один год. Срок пребывания в стране - 90 дней в течение каждых 180 дней.

В случае если запрашивается многократная виза, необходимо приложить копии предыдущих виз.

Срок действия чешской транзитной визы (однократной, двукратной либо многократной) ограничивается сроком действия визы страны, являющейся конечной целью поездки или через границу которой иностранец намерен выехать с территории Чехии в государство, являющееся конечной целью поездки.


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

Посмотрите визы в другие страны