Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза в Болгарию

5990

Виза в Болгарию в визовом центре " Flagman".






Вид визыСрок оформленияСтоимость в рубляхУсловия

Туристическая виза 

10-12 раб .дн

5990 р


Владельцы недвижимости10 - 12 раб. дн.

7 500 р.

Дети до 6 лет10 - 12 раб. дн.

2 500 р.

при подаче вместе с родителем
Срочная виза6-7  раб дней

10 000

Экспресс виза 5-6 раб дней

12 000

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.



Документы на туристическую визу в Болгарию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки – 30 мм)
  • копия российского паспорта (главной стр. и прописки)
  • опросный лист (скачать)

на гостевую визу в Болгарию

  • Оригинал приглашения от болгарского физического лица, или нотариально заверенное приглашение
  • копия удостоверения личности гражданина Болгарии (личная карточка)
  • копии документов подтверждающих родство (если приглашает родственник)

На бизнес (деловую) визу в Болгарию

  • оригинал приглашения от принимающей стороны
  • командировочное предписание российской организации и т.п.

На визу собственника недвижимости в Болгарии

  • оригинал и копия нотариального акта
  • документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (если недвижимость приобреталась более года назад)
  • удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16 или №15)

Примечания по визе собственника недвижимости в Болгарии:

  • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу (необходимо предоставить копию нотариального акта) при последующих – на двухгодичную;
  • Право на двухгодичную визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы об оплаченных налогах и сборах;
  • Посторонние лица также могут на основании нотариального акта получить визу – только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока.
  • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы

Дополнительные документы на визу в Болгарию на ребенка до 18 лет:

  • копия внутреннего паспорта (главной страницы и прописки с 14 лет)
  • копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Бельгию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;


Остались вопросы? Звоните! Визовый центр "Флагман" в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744


Посмотрите визы в другие страны