Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза  Шри-Ланка

Виза Шри-Ланка

Оформите визу на Шри -Ланку в визовом центре "Флагман".


Гражданам России и СНГ для посещения Шри-Ланки требуется визовое разрешение (электронная виза ETA)

 Так же визовое резрешение ЕТА  можно оформить по прилете на стойке ETA в аэропорту Коломбо.


Однако, несмотря на это, ряд авиакомпаний, летающих на Шри-Ланку, считает, что оформление визы в аэропорту Коломбо невозможно и могут не пустить на рейс.

Поэтому настоятельно рекомендуем иметь заранее распечатку электронной визы.



ВидСроки оформления ЦенаПояснения
Электронная виза (до 30 дней)1-2 раб. дня60 $




Продление пребывания.

Визу ЕТА можно продлить, находясь непосредственно на Шри-Ланке. Туристическую визу сроком действия 30 дней можно продлевать дважды: на 2 месяца, и затем еще на три месяца. В общей сложности срок действия визы не может превышать шесть месяцев. 


Документы на продление визы можно подать непосредственно в Департаменте Иммиграции и Эмиграции в Коломбо (41, Ananda Rajakaruna Mawatha, Colombo 10) либо в Сервисном центре Иммиграции в Коломбо (Unit 01, 3rd Floor, Liberty Arcade Building, No 282, R A De Mel Mawatha (Duplication Road), Colombo 3). За продление визы взимается сбор - зависит от типа визы, срока продления и национальности туриста (в среднем для граждан РФ он составляет $ 25), оплачивается в кассах Департамента иммиграции или Сервисного центра.

Продление оформляется в день обращения.