Многофункциональный

Визовый центр Уфы.

Гоголя 60 (дверь 60/1), оф.207

Виза во Въетнам

Виза во Въетнам

25

Виза во Въетнам в визовом центре "Флагман"


Гражданам России для въезда во Вьетнам виза не требуется, при соблюдении следующих условий:

- целью визита являются туризм, транзит, деловая поездка или посещение друзей или родственников,
- срок пребывания в стране не превышает 15 дней и в течение этого срока не планируется покидать Вьетнам.
- повторный въезд во Вьетнам без визы возможен только по истечении 30 дней с момента последнего выезда из страны.


Если в течение 30 дней с момента въезда во Вьетнам планируется выезд в соседние страны, а затем возвращение во Вьетнам, для повторного въезда (или нескольких въездов) необходимо оформить визу.
Такое правило действует даже в случае, если турист приехал во Вьетнам на 15 дней в рамках безвизового режима и во время своего пребывания решил выехать на кратковременную экскурсию в соседние страны (например, на день в Лаос или Камбоджу), а затем вернуться снова во Вьетнам.


Во всех остальных случаях требуется виза!!!   Мы оформляем визовое разрешение (approval letter)


Визовое разрешение  (approval letter)  необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс, а затем по прилете на стойке "Landing Visa Counter" (кроме распечатки разрешения потребуются две фотографии паспортного формата 4 х 6 см) перед будками паспортного контроля. После проверки в паспорт туриста проставляется въездная виза.
Граждане Российской Федерации никаких дополнительных визовых сборов не оплачивают, граждане других стран, включая Украину, оплачивают визовый сбор в размере $45 (однократная и многократная виза сроком действия 1 меся), $65 - однократная виза на три месяца, $ 95 многократная виза на три месяца.



Вид визыСрок оформленияСтоимостьСрочная виза
До 1 месяца однократный въезд
4 раб. дня25 $1-2 раб. дня доплата 10$
До 1 месяца многократный въезд4 раб. дня30 $1-2 раб. дня доплата 10$
До 3 месяцев однократный въезд4 раб. дня30 $1-2 раб. дня доплата 10$
До 3 месяцев многократный  въезд4 раб. дня50 $
1-2 раб. дня доплата 10$


Необходимые документы для визы во Вьетнам

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
  • 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;



Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации


Адрес:119435, г. Москва, ул. Б. Пироговская, 13 (вход в консульский отдел со стороны ул. Россолимо)

Телефон:(499) 245-1092, 245-0925, консульский отдел – (499) 246-1383

Факс:(499) 246-3121

E-Mail:dsqvn@com2com.ru


Часы работы

Прием документов – понедельник, среда, пятница с 9.30 до 11.30


Генеральное Консульство Республики Вьетнам в Екатеринбурге


Адрес:620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, оф. 411

Телефон:(343) 253-0280, 253-0281, 253-0282, 253-0283, 253-0284

Факс:(343) 253-0282

E-Mail:vnconsul_eka@yahoo.com


Консульские округа

Республики: Татарстан, Башкортостан, Удмуртия
Края: Пермский, Алтайский, Красноярский
Области: Ульяновская, Самарская, Свердловская, Челябинская, Оренбургская, Тюменская, Омская, Томская, Кемеровская